Рулевой Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рулевой Форум » Мода и Красота » В Перми модный скандал


В Перми модный скандал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акционеры не могут найти директора крупной сети бутиков

0

2

Пермь, Сентябрь 07 (Новый Регион, Александр Волков) – В Перми модный скандал. Акционеры не могут найти директора крупной сети бутиков. Сегодня финансовая группа «Ермак» сообщила о досрочном прекращении полномочий руководства ООО «Модный магазин» – директора Татьяны Шабалиной и главного бухгалтера предприятия Аиды Юсуповой. Как сообщает пресс-служба «Ермака», «сегодня не дожидаясь результатов внеочередной ревизии, проводящейся в ООО по требованию акционеров, директор и главный бухгалтер без объяснения причин не вышли на работу и местонахождение их не известно».

К настоящему моменту, благодаря оперативным действиям акционеров и работников ООО «Модный магазин» восстановлено полноценное функционирование принадлежащих компании бутиков «Модные люди».

Финансовая группа «Ермак» обращается к партнерам ООО «Модный магазин» с просьбой не принимать документы за подписью Шабалиной Т.А. и старой печатью ООО. В настоящее время решается вопрос об избрании нового директора и замене печати.

ООО «Модный магазин» владеет брендом «Модные люди», под которым в Перми работают два мультибрендовых бутика по продаже модной одежды, аксессуаров и обуви (Versace, Valentino, ESCADA, DSQUARED2, Brioni). Первый бутик предлагает своим клиентам товары класса Люкс наиболее дорогих европейских марок. Второй бутик «Модные люди 2» работает в сегменте более доступной молодежной и джинсовой одежды (класс ПРЕМИУМ). Первый бутик успешно работает под этим брендом с 2003 года. Бутик «Модные люди 2» открылся в мае 2005 года. Клиентская база насчитывает более 3500 человек.

ООО «Модные люди» финансируется и управляется ЗАО УК Ермак через ЗПИФ «Проектное финансирование».

0


Вы здесь » Рулевой Форум » Мода и Красота » В Перми модный скандал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC